

Il nostro esclusivo ingrediente potenziato attraverso la bio-fermentazione con Ki-koji
Una volta estratto l’olio di Camelia, i restanti sedimenti vengono fermentati meticolosamente con colture di Ki-koji, comunemente utilizzate nella fermentazione del sakè giapponese. Attraverso questo procedimento, siamo riusciti a isolare concentrazioni 3, 4 volte più ricche di 14 tipi di aminoacidi*.* Rispetto a prima della fermentazione
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La Camelia un fiore resiliente, sboccia in condizioni avverse
La nostra Camelia proviene dalle Isole Goto di Nagasaki, all’estremità occidentale del Giappone continentale. Questo fiore dinamico prospera nonostante l’ambiente ostile, producendo semi in grado di auto-rigenerarsi e dimostrando una straordinaria forza vitale.
Read more +Il potenziale della Camelia è massimizzato, utilizzandone quasi ogni parte
Read more +Il potenziale della Camelia è massimizzato, utilizzandone quasi ogni parte
Dopo oltre 30 anni di ricerca, abbiamo analizzato la Camelia in ogni sua parte per comprenderne le proprietà ringiovanenti. ULTIMUNE utilizza quasi ogni singola parte della Camelia, dai semi ai petali passando per le foglie, per massimizzarne il potenziale e ridurre al minimo gli sprechi. L’ingrediente chiave, la Power Fermented Camellia+, è stato sviluppato recuperando i residui dell’olio spremuto attraverso un procedimento di fermentazione controllato.
Supporta la barriera cutanea migliorando
la resistenza dello strato corneo. Supporta e protegge la pelle
contro l'eccesso di sebo in
eccesso dovuto alla secchezza. Sfrutta il potere vitale della
Camelia con proprietà antiossidanti. Semi accuratamente pressati hanno
un effetto emolliente per supportare l'idratazione.
Supporta la barriera
cutanea migliorando la
resistenza dello strato corneo. Supporta e protegge la
pelle contro l'eccesso
di sebo in eccesso dovuto
alla secchezza. Sfrutta il potere vitale
della Camelia con
proprietà antiossidanti. Semi accuratamente pressati
hanno un effetto emolliente
per supportare l'idratazione.
Intervista con i ricercatori
responsabili di queste scoperte

Storia della marca
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